Connexion

Connectez-vous pour gérer votre compte

Gestion du compte

⚠️

Attention : Action irréversible

La suppression de votre compte entraînera la perte définitive de :

  • Vos rendez-vous et consultations
  • Vos messages privés
  • Vos données de santé (cycles, symptômes, humeurs)
  • Vos dossiers médicaux et prescriptions
  • Vos commandes

Données conservées (anonymisées) : Vos préférences, questionnaires de prévention et évaluations seront conservés de manière anonyme pour des statistiques.

Supprimer mon compte

Pour confirmer la suppression, veuillez :

  1. Entrer votre mot de passe actuel
  2. Taper "DELETE" dans le champ de confirmation
✅

Compte supprimé avec succès

Votre compte et vos données ont été supprimés.

Vous pouvez fermer cette page.